Menu

قرارات مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم

قرر مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم اليوم الثلاثاء 6 مارس 2018:
إيقاف حارس مستقبل قابس علي العياري لمدة مباراتين مع تغريمه بمبلغ 5 آلاف دينار بسبب قيامه بلقطة لا أخلاقية تجاه جماهير فريق نجم المتلوي.

توبيخ كل من الشبيبة القيروان , النادي الصفاقسي ,الملعب القابسي والترجي الرياضي مع تغريمها بمبلغ 7500 دينار من أجل العود في رمي المقذوفات والقوارير والشماريخ بالإضافة إلى تغريم اندية نجم المتلوي وهلال الشابة بمبلغ 5000 آلاف دينار.
هزم الإتحاد المنستيري ضد الترجي الرياضي بهدفين لصفر مع خطية مالية بمبلغ 1000 دينار و3 مقابلات دون حضور الجماهير وخطية مالية 200 دينار ضد مسير الفريق أنيس المستيري.

توبيخ وتغريم سكك الحديد الصفاقسي بمبلغ 1000 دينار و توبيخ الأولمبي الباجي مع خطية بألفي دينار وإيقاف مسير الفريق ماهر السلطاني لستة مباريات مع تغريمه بمبلغ 3 آلاف دينار و إيقاف زميله خميس الماجري لمباراتين مع خطية بمبلغ 1500 دينار.

إحالة ملف رئيس جندوبة الرياضية نافع الطويهري إلى الجنة الوطنية للتأديب والروح الرياضية وإستدعاء كل من مسيري جندوبة الرياضية ماهر الطرخاني و سامي الطرخاني وزهير السويسي و كاتب عام الأولمبي الباجي وكاتب عام شبيبة القيروان و لاعب جمعية اريانة عبد السلام بوحوش إلى مكتب الرابطة.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف