Menu

وزير الصحّة يشرف على المؤتمر الدّولي الأوّل حول السّياحة الطبّية

أشرف وزير الصحّة عماد الحمّامي صباح اليوم الجمعة 9 مارس 2018 بقصر المعار​ض بالكرم على الجلسة الافتتاحيّة للمؤتمر الدّولي الأوّل حول “السياحة الطبّية” الملتئم على هامش الصّالون الدّولي للصحّة (Tunisia Health-Expo) بحضور الأستاذ بحر إدريس وزير الصحّة الاتّحاديّة لجمهوريّة السّودان وبمشاركة العديد من الدّول العربيّة والإفريقيّة والأوروبيّة والآسيويّة وكندا حسب بلاغ وزارة الصحة.

و أبرز وزير الصحة مختلف القدرات التّي اكتسبها النّظام الصحّي التّونسي في سياق الأعمال التّرويجيّة الرّامية إلى تموقع بلادنا كقطب للتّصدير والاستثمار في ميدان الخدمات الصحّية والعلاج بالمياه والصّناعة الدّوائيّة والمستلزمات الطبّية، مشيرا إلى توفّر الإرادة السياسيّة لتهيئة الظّروف المثلى لمناخ الأعمال والاستثمار في تونس وفي مقدّمتها تأمين شفافيّة المعاملات وإرساء الأُطر التّشريعيّة والتّنظيميّة المحفّزة على المبادرة وموارد بشريّة ذات كفاءة عالية ومؤسّسات استشفائيّة عصريّة معتمدة حسب المعايير الدوليّة.
وأكّد  الحمامي في هذا السّياق أنّ تجسيم آفاق الاستثمار لمزيد النّهوض بالعرض التّونسي في مجال الصحّة والعلاج يتطلّب من سائر الأطراف إيلاء عناية خاصّة لعنصر استنباط منتوجات راقية وذات قيمة مضافة عالية.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف