Menu

سيدي بوزيد:إماطة اللثام عن مقترفي عملية إضرام النار بمبيت المعهد الثانوي بالسبالة

ذكرت وزارة الداخلية في بلاغا لها اليوم أنه إثر الحريق الذي شب خلال الليلة الفاصلة بين يومي 08 و09 مارس 2018 بمبيت الإناث بالمعهد الثانوي بالسبالة ولاية سيدي بوزيد، تم إيلاء الموضوع الأهمية القصوى من طرف الوحدات التابعة لمنطقة الحرس الوطني بسيدي بوزيد حيث تمكنت اليوم 09 مارس 2018 من التعرف على الجناة وهنّ 04 فتيات قاطنات بالمبيت المذكور أعمارهن تتراوح بين 16 و17 سنة.

بالتحري معهنّ اعترفن بتحضيرهن لعملية الحرق منذ بداية الأسبوع حيث تولّين شراء كمية من البنزين وولاّعة وخلال الليلة الفاصلة بين 08 و09 مارس 2018، تم الاتفاق على حرق المبيت على الساعة 02.00 وذلك من خلال قيامهن بسكب البنزين على 02 حشايا غير مستغلة كانتا داخل المبيت وقمن بإضرام النار فيهما.

بتعميق التحريات معهن حول الأسباب التي دفعتهن لذلك اعترفن أنه كان نتيجة تقليدهن لما حدث من حرائق في مؤسسات تربوية أخرى وكذلك كتعبير منهن عن عدم رضاهن على ظروف الإقامة بالمبيت المشار إليه.

باستشارة النيابة العمومية، أذنت بالاحتفاظ بهن ومباشرة قضية عدلية في شأنهن موضوعها “إضرام النار عمدا بمحل مسكون والمشاركة في ذلك”.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف