Menu

بوحجلة:مركب الطفولة ومدرسة اولاد نصير يحتفلان بالعيد الوطني للطفولة

احتفاءا بالعيد الوطني للطفولة وتحت اشراف مندوبية التربية بالقيروان نظم اليوم مركب الطفولة ببوحجلة ومدرسة اولاد نصير يوم تحسيسي توعوي موجه للاولياء بالمدرسة المذكورة موضوعها التربية الوالدية بمشاركة ديوان الاسرة و العمران البشري ومستشفى بوحجلة والادارة الجهوية للصحة. كما تمحورت هذه الانشطة الى فقرات متنوعة كالجداريات والعاب كرماس ومكيجة وصنع الاقنعة وغيرها لفائدة التلاميذ . في حين قام اخصائيون في علم النفس بتحسيس الاولياء وارساء ثقافة التكافؤ والتكامل بين الوالدين في التنشئة للطفل وكيف يساهم الوالدان ويلعبان دورًا رئيسيا في النمو النفسي والعقلي والعاطفي والتركيز على العديد من الجوانب المختلفة، مثل النمو والتطور والسلوكيات والعواطف والتنشئة الاجتماعية وغيرها ومعرفة الوالدين بكل تلك التفاصيل والتطورات حتى يساعد كثيرًا في تربيتهم ومعرفة كيفية التعامل مع الناشئة .

b1 b2 b3
متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف