Menu

صفاقس:افتتاح معرض الموبيليا والصناعات التقليدية

 

افتتح صباح اليوم الجمعة 16 مارس 018 بمعرض صفاقس الدولي صالون الموبيليا والديكور وجهاز العرس وهو الموعد السنوي الذي تؤمنه فضاءات المعرض للمقبلين على الزواج لتأثيث بيت سعيد ولهواة تغيير الأثاث والمظهر العام للبيت والمكتب والباحثين عن الرفاه والمتطلعين إلى مواكبة روح العصر .

صالون الموبيليا في دورته الثالثة عشر ينتظم من 16 الى 25 مارس 2018 بالتوازي مع صالون الصناعات التقليدية ، وهو الصالون الذي دأب على ضرب موعد متجدد مع العارضين لإبراز وتقديم آخر موديلاتهم وابتكاراتهم في مجالات مستلزمات الزواج ومتطلبات إقامة الأفراح والتجهيز المنزلي والمكتبي والتعريف بها في قطاع يحرص على توفر وسائل الراحة التي يحتاجها الإنسان في حياته اليومية والمهنية .
وقد أكدت الدورات السابقة أن صالون الموبيليا والديكور وجهاز العرس مثل ويمثل الفرصة الذهبية للزائرين لاكتشاف آخر صيحات الموضة والتصاميم والإبداعات الحديثة المرتبطة بالحاجيات اليومية والتعرف على التطورات الحاصلة في مجال الموبيليا التي تقطع من سنة الى أخرى أشواطا كبيرة في التصميم والمكملات المستحدثة لبيوت النوم وبيوت الفطور وقاعات الجلوس والمكاتب وهو ما يوفر للمستهلك مجالا أوسع للإختيار و يمنحه فرصة أكبر العثور على أفضل الأثاث و الأكسسورات الحديثة نوعا و سعرا.

s1 s2 s3 s4 s5 s6
متابعة: ميارى عزديني

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف