Menu

اليوم..عمال الحضائر يدخولون في اضراب وطني

قرر مجمع التنسيقيات الجهوية لعمال الحضائر الدخول في اضراب وطني اليوم الاثنين 19 مارس 2018 وتنفيذ وقفة احتجاجية بساحة الحكومة بالقصبة تتزامن مع تحركات سلمية في كل الجهات تنديدا بعدم الاستجابة لمطالبهم.

 أكد مجمع التنسيقيات الجهوية لعمال الحضائر العزم على مواصلة الاحتجاج والنضال السلمي وفق مقتضيات الدستور والقانون الى حين التسوية النهائية والعادلة لجميع العمال، محملا الحكومة وحدها المسؤولية “لعدم جديتها في حلحلة ملف الحضائر رغم ما يبذله الإتحاد العام التونسي للشغل لتذليل العقبات”، وفق نص البيان.

وأبرز مجمع التنسيقيات التمسك بالتسوية العادلة لكافة العمال والعاملات ما بعد 2011 على غرار ماتم مع نظرائهم من حضائر قبل 2011 ولآلية 16 ، مجددا الرفض لمقترحات التكوين والمناولة ولاي تأخير في صرف الأجور وتعطيلها ولتوقيف صرف اجور من تجاوزوا 60 سنة وتأخر تسوية وضعيتهم.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف