Menu

تطورات جديدة في حادثة الكاميرون

قال الناطق باسم وزارة الخارجية، بوراوي الإمام إن الاتصالات متواصلة مع الجانب الكاميروني من أجل اتخاذ إجراءات عاجلة لجلب جثمان المواطن التونسي، “خالد تيسنة”و إعادة “محرز العوادي” المصاب إلى تونس في أقرب الآجال.

وأوضح  أن العوادي يتلقى العلاج بمستشفى في الكاميرون و يحظى بعناية ومتابعة صحية كبيرة و أن حالته مستقرة، مشيرا إلى أن الاتصالات متواصلة مع السلط في الكاميرون للإسراع باستكمال الإجراءات الترتيبية (تقرير الطب الشرعي وبعض الوثائق الأخرى…) لجلب جثمان الضحية وتسهيل عودة “العوادي”.

في المقابل، أكد أحد أقارب التونسي المصاب أنه لم يتم الاتصال بهم من أي جهة رسمية وأنهم  تلقوا الخبر عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي.

وتابع أن “محرز” اتصل بهم هاتفيا وأخبرهم بأنه تمكن من النجاة وأنه يتلقى العلاج بأحد المستشفيات

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف