Menu

بوحجلة: شاب يسكن في مغارة منذ 7 سنوات

تمكن مساء اليوم اعوان الحرس الوطني ببوحجلة من العثور على شاب من مواليد1988اصيل منطقة الجهينات التابعة لااحواز بوحجلة بعدما تحول رجال الامن رفقة اعوان الحماية المدينة بالقيروان الى عين المكان ومداهمته في المغارة وقد سلم نفسه دون اي مقاومة حيث عثر لديه على حاشية رثة وغطاء بالي وجسده شبه عاري وقد وقع نقله الى المستشفى الجهوي يالقيروان لتلقي العلاج وقد تم استدعا ء امه وشقيقه وشقيقته للاستماع اليهم وتفيد اطوار القضية جسب رواية اخيه ان شقيقه *ز*ع* كان سليم المدارك العقلية و يشتغل في مخبزة بولاية نابل وليست له اي مشاكل مادية او عائلية الا انه في سنة 2011 قام بحفر مغارة قرب منزلهم لايقدر الدخول اليها الا زحفا وينام بالنهار ويعيش على وجبة واحدة يوميا ولم يستحم منذ سبع سنين ولايريد من يقترب منه ويستعمل كل قواه الجسدية ورمي الحجارة لكل من يزعجه.

متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف