Menu

تهديد باستقالة جماعية لكافة عمد الجمهورية بعد الاعتداء على عمدة بسوسة

وقفة تضامنية نفذها اليوم الاربعاء 4أفريل 2018عمد ولاية سوسة امام المستشفي الجامعي سهلول على خلفية حادثة الإعتداء التي جدت امس واستهدفت عمدة أولاد عبد الله من معتمدية النفيضة عبيش عبد المولى من قبل شخص ملثم بواسطة ساطور مما تسبب له في إصابات بليغة
أكد المتضرر انه لم يتعرف على الجاني وان التحقيقات ستكشف في قادم الايام هوية مرتكب العملية .
من جهتهم وفي حركة تضامنية مع زمليهم المتضرر هددالعمد بتقديم استقالة جماعية في حال لم يتم الاستجابة لمطالبهم والمتمثلة اساسا في الأسراع في سن قانون اساسي يوفر الظروف الملائمة للعمل خاصة انهم يعانون من وضعيات اجتماعية هشة وحمايتهم من الاعتداءات المتكررة حسب تعبيرهم

متابعة زياد ملوك

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف