Menu

القيروان: ندوة صحفية لقائمة حراك تونس الارادة.

في اطار انطلاق حملة الانتخابات البلدية 2018 انعقدت صباح اليوم السبت 14 افريل 2018 باحدى الفضاءات الخاصة بمدينة القيروان ندوة صحفية لقائمة حراك تونس الارادة حول تقديم اعضاء القائمة والتعريف بالبرنامج الانتخابي الذي وضعه الحزب خلال فترة الحملة الانتخابية.

و صرح رئيس القائمة محمد الحبيب المستيري ان الحزب وضع خطة عمل واضحة من اهمها تشريك الشباب في العملية الانتخابية اذ ان معدل الاعمار في قائمة حراك تونس الارادة في دائرة القيروان المدينة لا يتجاوز 31 سنة.

واوضح المستيري على ان برنامج الحزب تحت شعار “نفّس المدينة… خلي القيروان تعيش” وهو شعار يقوم اساسا على مراجعة مختلف المكونات التي من شانها تعطيل نمو العيش الطبيعي للمواطنين، وفي هذا السياق قال انه من اولويات الحزب مراجعة كراء الاراضي العمومية بمعاليم رمزية ووضع شراكة بين البلدية والقطاع الخاص والتركيز على جودة الحياة بالنسبة للمواطنين في مجالات متعددة كالصحة، التعليم، النقل، الثقافة وان المواطن محور العمل البلدي و من برنامج الحزب تركيز 5 دوائر بلدية جديدة بتكلفة جملية تقدر بمليار و 250 الف دينار وان عائدات الاشهار قادرة على تغطية هذه التكلفة.

متابعة: رمزي الفارسي

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف