Menu

ابتداءً من اليوم: إنطلاق خدمات تحويل الأموال بواسطة الهاتف الجوال

أفادت وزارة تكنولوجيات الاتصال والاقتصاد الرقمي، في بلاغ لها، بأنّ خدمات تحويل الأموال بواسطة الهاتف الجوال انطلقت بداية من اليوم الإثنين 16 أفريل 2018.

وأوضحت الوزارة أنّ الخدمة الجديدة التي تم اطلاقها بالتّعاون مع وزارة المالية والبنك المركزي التونسي وشركة نقديات تونس والبريد التونسي وشركة اتصالات تونس وأوريدو تونس وأورانج تونس، سيتمّ تعميمها بصفة تدريجية لتشمل جميع البنوك وكل المعاملات التجارية اليومية في موفّى شهر جوان القــادم.

وتتمثل الخدمة، حسب بلاغ الوزارة، في تحويل الأموال بطريقة بسيطة وسريعة وآمنة أيّا كان مشغّل الاتصالات وذلك من حساب بريدي أو بنكي إلى حساب بريدي أو بنكي آخر دون الحاجة إلى التنقـل إلى البنك أو مكتب البريد.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف