Menu

بداية من اليوم…تعليق الدّروس بكافة المدارس الاعدادية والمعاهد الثانوية

من المقرر أن تُعلّق الدروس بكافة المدارس الاعدادية والمعاهد الثانوية بداية من اليوم الثلاثاء 17 أفريل 2018، مع مواصلة قرار حجب الأعداد تنفيذا لقرارات الهيئة الإدارية للجامعة العامة للتعليم الثانوي، المنعقدة يوم الجمعة المنقضي.

علما أن الكاتب العام للجامعة  كان قد صرح في وقت سابق ، أنه لا توجد أرضية للتوصل إلى حل يرضي جميع الأطراف.

و للإشارة قد جددت الجامعة العامة للتعليم الثانوي عقب اجتماع هيئتها الإدارية القطاعية يوم الجمعة 13 أفريل الجاري على ضمان سيرالإمتحانات الوطنية وانجاحها، معلنة عن استثناء مدرسي التربية البدنية المدعويين للمشاركة في اختبارات الباكالوريا رياضة، من قرار بتعليق الدروس، على أن يحملوا الشارة الحمراء.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف