Menu

حاجب العيون : غضب و إضراب عام في الأفق

نفذ أهالي حاجب العيون مسيرة سلمية جابت أنحاء المدينة معبرين عن غضبهم لما آلت إليه الأوضاع في حاجب العيون من تهميش وفقر وتدهور صحي عميق تسبب في كوارث وزهق للارواح أمام لا مبالاة بل أمام استهتار واستهزاء عدد من المسؤولين، وامام عدم التزام الحكومات بوعودها والبطئ الكبير لإنجاز اي مشروع تنموي بسيط وفق تصريح المحتجين
وقد تسبب هذا الغضب في غلق مقر المعتمدية  وغلق مقر البلدية 
علما ان المسيرات التي جابت أنحاء البلدة ليست محزبة ولا تحت راية أي منظمة ولم تتهجم على المؤسسات ولا الاشخاص فقط محاولة إيصال صوت أهالي الجهة واحساسهم بالعزلة الى المسؤولين في أعلى السلم الهرمي للسلطة.
ويعتزم أهالي حاجب العيون تنفيذ إضراب عام إذا ما تواصل اتباع الحكومة ومسؤولي الولاية اتباع سياسة الاذان الصماء تجاه استحقاقات الجهة العاجلة خاصة منها الصحية…

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف