Menu

البرنامج الانتخابي لنداء تونس بحاجب العيون

تتواصل الحملات الانتخابية لمختلف الأحزاب والقائمات المترشحة لبلديات 2018 ، وقد اختارت حركة نداء تونس بحاجب العيون  القيام بإجتماع شعبي داخل المنتزه البلدي للتعريف  وتوزيع مطويات البرنامج الإنتخابي  ، و قد قدّم رئيس القائمة السيد مختار السعيدي  ، البرنامج الانتخابي للقائمة المذكورة الذي أكد انه مستوحى من مشاغل اهالي المنطقة و يرتكز بالأساس على دعم الإستثمار و جعل المنطقة الصناعية قرية حرفية و تثمين الرصيد العقاري و الفلاحي لبلدية حاجب العيون بالإضافة إلى تقريب الخدمات من المواطنين من جهة أخرى أشرف على هذا الإجتماع رضوان عيارة وزير النقل و أنس الحطاب عضو البرلمان 
DSC_0706 DSC_0734 DSC_0736 DSC_0737
متابعة : محمد الطيب شمنقي 

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف