Menu

توضيح وزارة الدفاع الوطني حول تورط عسكري في تهريب منظم ‘عملية قرقنة’

أعلنت وزارة الدفاع الوطني في بلاغ لها اليوم الجمعة 22 جوان 2018 أنه على اثر تورط رقيب يعمل بالقاعدة العسكرية ببوفيشة في تهريب أحد المفتش عنهم لتورطه في تنظيم رحلات غير شرعية منطلقاً من جزيرة قرقنة  يوم أمس الخميس 21 جوان 2018، بواسطة سيارته الخاصة أثناء تواجده في رخصة بمسقط رأسه بقرقنة، تؤكد الوزارة أن ما أتاه العسكري المذكور مخالف للقوانين العسكرية ولقواعد الإنضباط ولا يشرف الجيش الوطني، حتى وإن كان تصرفه هذا خارج إطار عمله صلب المؤسسة العسكرية.

كما أكدت وزارة الدفاع الوطني أنها لا تتسامح مع مثل هذه التصرفات المنفردة والمخالفة للقوانين والتي تمس من هيبة الجيش الوطني، وستحيل المعني بالأمر على مجلس التأديب كما ستقوم بتتبعه قضائيا.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف