Menu

وزارة الشؤون الدينية تدعو الحجيج إلى إتمام إجراءات السفر إلى البقاع المقدسة

دعت وزارة الشؤون الدينية الحجيج المتخلفين عن إتمام إجراءات السفر إلى البقاع المقدسة في ولايات صفاقس والمهدية والقصرين وسيدي بوزيد وقابس ومدنين وتطاوين وتوزر وقفصة وقبلي بأنه يمكن التوجه إلى الشباك الموحد الخاص بصفاقس بداية من اليوم السبت 23 الى يوم الجمعة 29 جوان 2018 بدخول الغاية بالقاعة الكبرى بمقر الولاية لإتمام الإجراءات.
وقالت الوزارة في بلاغ لها، إن بقية الحجيج المتخلفين عن إتمام الإجراءات في بقية الولايات الأخرى، فبإمكانهم إتمام إجراءاتهم بداية من يوم الإثنين 25 جوان إلى يوم الجمعة 29 جوان الجاري بدخول الغاية في جامع مالك بن أنس بقرطاج.
وطالبت الوزارة المعنيين باحترام هذه الآجال والتسريع بإتمام عملية الإجراءات لمزيد إحكام التنظيم.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف