Menu

المكنين : إيقاف شاب قام بالاعتداء بالعنف الشديد على قاصرين

تمكّنت منطقة الأمن الوطني بالمكنين خلال الليلة الماضية، من القبض على مجرم خطير قام بالاعتداء بالعنف الشديد على قاصرين وافتك دراجتهما النارية، وذلك بعد مداهمة منزله.

كما تمكّنت من القاء القبض على عنصر بحالة تلبس وهو بصدد سرقة سيارة، حيث قام بتهشيم بلور بابها وشرع في الاستيلاء عما بداخلها، إلى جانب إيقاف مروّج مخدرات بحوزته 300 علبة جعة و50 قارورة خمر ومبلغ مالي قدره 460 دينار وحجز الشاحنة التي كان يستغلها في هذا النشاط.

وأثناء قيامها بحملتها الأمنية، ضبطت الدورية 3 أشخاص بصدد تناول الخمر بالطريق العام وأمام مؤسسة تربوية بالبقالطة، ليقوموا بالاعتداء اللفظي على أعوانها مما استوجب الاحتفاظ بهم، إلى جانب القبض على شابين من اجل مسك واستهلاك وترويج مادة مخدرة بحوزتهما كمية من مادة القنب الهندي “زطلة”، وشخص آخر صادر في شأنه حكم بالسجن من اجل اصدار صكوك بنكية دون رصيد.
وتمت الإطاحة ب8 أشخاص مفتش عنهم لفائدة محاكم ووحدات امنية مختلفة من اجل تورطهم في قضايا متنوعة، وكذلك حجز سيارة محل  تفتيش.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف