Menu

محتجون بسبب انقطاع الماء الصالح للشرب : ايقاف 7 شبان بعين عسكر

تم ليلة البارحة إيقاف 7 شبان أصيلي منطقة عين عسكر من معتمدية بئر مشارقة من طرف المصالح الأمنية على خلفية غلق متساكني الجهة الطريق الجهوية عدد 37 الرابطة بين بئر مشارقة والسيجومي احتجاجا على الانقطاع المتواصل للماء الصالح الشراب وفق ما أفاد به المواطن ابراهيم بن عمر أحد أولياء الموقوفين

وندد المواطنون بهذه الايقافات داعين الجهات الأمنية و والي الجهة إلى تبني مطلبهم ومساعدتهم لتوفير هذا المرفق الحياتي خاصة أنهم رفعوا في الغرض عديد المطالب إلى الجهات المسؤولة ونفذوا عدد من الوقفات الاحتجاجية في وقت سابق.
وعاد متساكنو الجهة صباح اليوم إلى غلق الطريق مجددا مشددين على مواصلة الإحتجاج إلى حين إطلاق سراح أبنائهم والاستجابة لمطلبهم بتوفير الماء الصالح للشراب متهمين أحد أصحاب المداجن المتاخمة لهم باستنزاف المياه المعدة للشرب واستغلالها لمصالحه الخاصة وفق تعبيرهم.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف