Menu

الزيادة في أجور الموظفين على طاولة المفاوضات بدءا من اليوم

تنطلق اليوم الخميس أولى الاجتماعات بين الاتحاد العام التونسي للشغل والحكومة حول المفاوضات للزيادة في أجور الوظيفة العمومية والقطاع العام.

وكان الأمين العام المساعد للاتحاد بوعلي المباركي  أعرب عن أمله في تصريح أمس لـ “وات” في التوصل إلى اتفاق مع الحكومة حول الزيادة في أجور الوظيفة العمومية القطاع العام، مشيرا إلى أن هذه المفاوضات ستبحث الشأن العام وملف المفاوضات في القطاع الخاص.
يذكر أن رئيس الحكومة يوسف الشاهد والأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي كانا أعلنا في تصريحات إعلامية سابقة بأن المفاوضات الاجتماعية ستنطلق في شهر أفريل 2018 إلا ان انطلاقها تعطل بشهرين.
وفي سياق متصل أكد المباركي، وجود تقدم في ملف التفاوض في زيادات الأجور في القطاع الخاص، معربا عن أمله في ابرام اتفاق بين كل من المنظمة الشغيلة والاتحاد العام التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية قريبا.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف