Menu

اعلان القيروان مدينة ذكية

تم يوم أمس الجمعة 29 جوان اختيار مدينة القيروان ضمن مشروع المدن الذكية الى جانب مدينة بنزرت وجاء هذا الاختيار من جملة 50 مدينة في العالم وبذلك تحتل القيروان المرتبة الخامسة دوليا بعد دبى وسنغفورة فيما تأتى بنزرت في المرتبة السادسة.
بمقتضى هذا الاختيار تم الانطلاق في جمع المؤشرات لبرمجة مشاريع لتأهيل القيروان لتكون مدينة ذكية.
وقد أشرف على حفل التكريم وزير تكنولوجيات الاتصال والاقتصاد الرقمي أنور معروف بحضور حضور كل من مدير لجنة الدراسات بالاتحاد الدولي للاتصالات بلال الجموسي، ووالي القيروان منير حامدي و كاتب عام ولاية بنزرت حمادي بن عمر، ورئيس النيابة الخصوصية للمدينة، والسادة النواب بمجلس نواب الشعب عن ولاية القيروان بالإضافة إلى عدد من الإطارات والمديرين الجهويين بكل من الجهتين.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف