Menu

حاجب العيون : جلسة تركيز لجان المجلس البلدي

انطلق المجلس البلدي المنتخب صباح اليوم في تركيز لجانه بحضور 17 عضو  و  غاب عن الجلسة السيد طارق اللطيف رئيس قائمة تصحيح المسار بعد تسجيل الحضور انطلق المجلس البلدي المنتخب في تركيز اللجان و أولها لجنة الشؤون المالية و الاقتصادية و متابعة التصرف التي ترشحت إليها كل من ربيعة العباسي من قائمة نداء تونس و ناءرة السباعي من قائمة مستقبل حاجب العيون و بالاعتماد على الفصل 210  من مجلة الجماعات المحلية الذي يقر التمثيل النسبي ثم التناصف ثم الشباب ثم الاختصاص بالاعتماد على على هذا الفصل فإن رئاسة اللجنة يكون للانسة ناءرة السباعي باعتبارها الاصغر و هي النقطة التي شكلت اختلاف و جعلت قائمة مستقبل حاجب العيون و قائمة النهضة و قائمة سواعد الحر ينسحبون من الجلسة التي تواصلت في مرحلة أولى بحضور 11 عضو و تم تعيين
الانسة ربيعة العباسي من قائمة نداء تونس رئيسة لجنة الشؤون المالية و الاقتصادية و متابعة التصرف
السيد ابراهيم الشورابي رئيس لجنة الأشغال و التهيئة العمرانية
ليحصل اختلاف من جديد بين السيد ابراهيم الشورابي و السيد محمد علي الحاجي على رئاسة لجنة الطفولة و الشباب و الرياضة و حسب الفصل 220 من مجلة الجماعات المحلية فإنها تكون للسيد محمد علي الحاجي باعتباره اصغر سنا و صاحب اختصاص مما أدى إلى انسحاب التيار الديمقراطي و مواصلة الجلسة ب 9.  أعضاء فقط و هو ما يعتبر خرقا للفصل 220 من مجلة الجماعات المحلية الذي يقر 50 زاءد  واحد في جلسات المجلس البلدي إلا أن الجلسة اكتملت و تم إسناد
لجنة الطفولة و الشباب و الرياضة إلى السيد ابراهيم الشورابي
لجنة التعاون اللامركزي إلى السيد عادل السحاري من الجبهة الشعبية
لجنة النظافة و الصحة و البيئة إلى السيد رشيد السباعي من القائمة المستقلة أحرار حاجب العيون

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف