Menu

عين جلولة :علي النصري رئيسا لبلدية عين جلولة عن حركة النهضة

في أطار تركيز المجلس البلدي بعين جلولة بولاية القيروان تم صباح يوم الأثنين 02جويلية 2018 تنصيب المجلس البلدي الجديد لبلدية عين جلولة المتركب من12عضوا وتم انتخاب رئيس قائمة حركة النهضة علي النصري رئيسا للبلدية بحصولها في الدورة الأولى للانتخابات على8أصوات ضمن تحالف يضم النهضة 6مقاعد وآفاق تونس مقعدا واحد ونداء تونس مقعدا واحد وشهدت الجلسة غياب أحد المستقلين لأسباب مهنية وكما سجلت الجلسة انسحاب 3أعضاء من قائمة المستقلة النصر ليتم الأستنجاد بعدل منفذ لمعاينة وجود النصاب القانوني ومواصلة الجلسة وعملية الاقتراع
وتم انتخاب خلود الرحماني عن نداء تونس كمساعد اول وفوزي العدالي عن حركة النهضة كمساعد ثان وسناء الرحماني عن حركة النهضة كمساعدة ثالث
زياد الملوكي

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف