Menu

عودة فريق الشبيبة الرياضية القيروانية للتمارين

عاد فريق الشبيبة الرياضية القيروانية للتمارين يوم الاثنين الفارط و ذلك استعدادا للموسم الرياضي الجديد : 2019 – 2018 و ذلك بإشراف اطار فني جديد متكون من المدرب الأول: الحبيب بن رمضان و المدرب المساعد نجيب خواجة و المعد البدني حمدي الرايس و مدرب الحراس الصحبي التركي…كما تم تعيين عامر دربال في خطة manager General و من مهامه إبرام العقود مع اللاعبين ..و قد شهدت الحصص التدريبية الأولى حضور اللاعبين الذين تم إبرام عقودهم السنة الفارطة من فريق النخبة مع بعض اللاعبين الآخرين من أبناء النادي على غرار علاء دحنوس و أسامة الرمضاني و رياض الفريوي و فراس الهلالي و علي الفريوي و المنتدب الجديد علي العزيبي … و الإشارة، فإن المشرف العام على الفريق عامر دربال قام بتجديد عقد الحارس علي الفريوي و انتداب ابن الشبيبة و لاعب اتحاد الموسم الماضي علي العزيبي ..كما تم اليوم الاتفاق رسميا مع سليم باشا لتجديد عقده ..و بالتالي تبقى المفاوضات جارية مع الأجنبيين أبوبكر سيلا و الخليل تراوري و كذلك رامي بو شنيبة و هيثم العيوني و مصعب ساسي من أجل مواصلة المسيرة مع فريق الشبيبة …

متابعة : صابر بالعربي

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف