Menu

القيروان: القبض على مرتكبي عملية سرقة من محل مسكون

تقدّم البارحة الخميس 05 جويلية 2018 أحد الأشخاص إلى مقرّ مركز الأمن الوطني بالقيروان المدينةو أعلم عن تعرّض منزله إلى السّرقة من داخله حيث فقد كمية من المصوغ يقدر ثمنه بحوالي 11 ألف دينار ومبلغا ماليّا قدره 1450 دينارا وفق ما جاء في بلاغ لوزارة الداخلية.

بإيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وبإجراء جملة من التحرّيات تمكّن المركز المذكور من إلقاء القبض على 04 أشخاص أعمارهم تتراوح بين 19 و39 سنة وبالتحرّي معهم إعترفوا باقترافهم لعمليّة السّرقة المذكورة حيث قاموا بإخفاء جزء من المسروق بمصبّ للفضلات بالجهة والذي تمّ حجزه وإرجاعه لصاحبه.

بمراجعة النيابة العموميّة، أذنت بالإحتفاظ بهم ومباشرة قضيّة عدليّة في شأنهم موضوعها “السرقة من داخل محل مسكون والمشاركة في ذلك” ومواصلة الأبحاث معهم للتعرّف على مكان إخفاء بقيّة المسروق.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف