Menu

ايقاف اسامة الملولي عن النشاط الرياضي بسبب تهجمه على رئيس البعثة الرسمية للألعاب المتوسطية

اعانت الهيئة التنفيذية للجنة الوطنية الأولمبية عن إيقاف الرياضي أسامة الملولي وقتيا عن كل نشاط رياضي أولمبي في انتظار استكمال الإجراءات من قبل اللجنة المتعهدة.

ويأتي هذا القرار وفق بلاغ صادر عن الهيئة التنفيذية تبعا لما صدر عن الملولي من “تجاوزات” تجاه رئيس البعثة الرسمية للألعاب المتوسطية محمد العادل زهرة سواء بطاراقونا في إسبانيا يوم غرة جويلية الحالي، أو بمقر اللجنة الوطنية الأولمبية التونسية يوم 3 من نفس الشهر.
وقالت اللجنة الوطنية الأولمبية في نفس البلاغ، أنه ب”قدر حرصها على القيام بواجبها في دعم رياضيي النخبة وخاصة ذوي المستوى العالي من أبطالنا وتوفير أفضل الظروف لهم للقيام بواجبهم في رفع الراية الوطنية في كافة المحافل، فإنها حريصة كل الحرص على أن يتم ذلك في كنف احترام القيم الأولمبية ومبادئ الميثاق الأولمبي، وهو ما تسجله بكل اعتزاز في جانب أبطالنا باستثناء بعض الحالات الشاذة التي لا يمكن التسامح معها حماية لهم وخاصة الجيل الجديد منهم وحتى لا يكون أي طرف فوق القانون مهما كان مقامه”.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف