Menu

ميناء حلق الوادي:إحباط عملية تهريب كمية هامة من أقراص الإكستازي

تمكنت مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي عشيّة أمس الخميس من إحباط عملية تهريب كمية هامة من أقراص الإكستازي المخدّرة مخفية بإحكام داخل أمتعة مسافر ألماني الجنسية، قادم بمفرده على متن سيارته من ألمانيا عبر ميناء جنوة الإيطالي.

و تتمثل وقائع العملية في اشتباه عون ديوانة في المسافر المذكور و سيارته عند نزوله من الباخرة، فتمّ توجيهه إلى أروقة التفتيش الدقيق، أين توجّه له العون المختصّ في التفتيش ببعض الأسئلة باللغة الانجليزية حول وجهته و مدّة عطلته و معارفه بتونس و ما يحمله من أمتعة، وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للديوانة.
و بتفتيش سيارته لاحظ عون الديوانة وجود علبتي مسحوق غسيل كبيرتي الحجم، فاشتبه في محتواهما و بمعاينتهما لاحظ احتوائهما على أجسام صلبة فقام بفتحهما أين عثر بداخلهما على أربعة أكياس من البلاستيك تحتوي على حوالي 20 ألف حبّة من مخدّر الإكستازي
وقد تمّ تحرير محضر حجز في الغرض و إحالته مع المحجوز إلى إدارة الأبحاث الديوانية لمواصلة البحث و مباشرة إجراءات التتبّع القضائي.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف