Menu

القيروان: اقتراح سحب 152 رخصة لواج ونقل ريفي

أفاد المدير الجهوي للنقل بالقيروان محمد الهادي السعيدي أنه تم اقتراح إلغاء 152 رخصة نقل بواسطة سيارات الأجرة لواج، إلى جانب مواصلة دراسة عديد الملفات في قطاع سيارات الأجرة.
وتأتي الحملة في إطار تطهير قطاع النقل في ولاية القيروان بناء على منشور وزارة النقل في 2012 الذي يتعلق بإحداث لجان جهوية لتطهير قطاع النقل في ما يخص رخص سيارات الاجرة (لواج ونقل ريفي وتاكسي) والتحري في التراخيص.
ومن أسباب سحب الرخص منها القيام بالتفويت ومرور 6 اشهر من وفاة صاحب الرخصة وفقدان الحقوق المدنيةأو أن يكون صاحب الرخصة من بين من يمنع حيازتهم لرخص تاكسي مثل ان يكون من منتمي الجماعات المحلية او موظفي الدولة أو أن يكون مسافرا في الخارج.
وقد تم إحداث لجنة بولاية القيروان واشتغلت على الموضوع وتم اقتراح الغاء 152 ترخيص في النقل الريفي وسيارات الاجرة وسيارات التاكسي، وقد تم تنفيذ بعض قرارات سحب الرخص في قطاع نقل اللواج ومواصلة التحري في عديد الرخص.
علما أن اللجنة تقترح قرار الإلغاء وتحيله إلى وزارة النقل بالتنسيق مع والي الجهة ويتم لاحقا تنفيذ القرارات.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف