Menu

بوحجلة:مكونات المجتمع المدني يرفعون عريضة الى نواب مجلس الشعب بعدم تمرير مقترحات لجنة الحريات

بعد اطلاعهم على مقترحات لجنة الحريات الفردية والمساواة فقد تقدم ثلة من مكونات المجتمع بجمع تواقيع و امضاءات قصد إرسالها إلى أعضاء مجلس الشعب للنظر في مقترحات هذه اللجنة والتي مست من القيم الأخلاقية وتشريعات ديننا الاسلامي حسب قولهم معتبرين أن دستور بلادنا نص في فصله الأول ان تونس دينها الاسلام كما طالب العارضون مجلس نواب الشعب والحكومة بمراجعة ودراسة هذه المقترحات بكل جدية والتي لا تتماشى مع عاداتنا وتقاليدنا ومعتقدنا كي لا تدخل البلاد في نفق مظلم يصعب الخروج منه ويطمس هويتنا ويخلق حالات من الفوضى والصراعات المجتمعية.
متابعة عبد الرزاق بن عون


No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف