Menu

بوحجلة:التلميذ احمد الهواني يلتحق بالمدرسة الاعدادية النموذجية ويحقق امنيته 

بعد نشر وزارة التربية على موقعها شروط والقبول بالمدارس الإعدادية النموذجية تقدم التلميذ النجيب بمدرسة ابن خلدون احمد الهواني وكله عزم وإصرار وثقة بالنفس للاختبار حيث تحصل على معدل مشرف 15:85 اثر تفوقه في فروض المواد التالية
#رياضيات15.5
#ايقاظ علمي11
#فرنسية16.5
# عربية16.25
# انجليزية 20.00

ليلتحق بالمدرسة الاعدادية النموذجية في السنة الدراسية المقبلة وقد عبر التلميذ عن سعادته وفرحته التي توصف بعد انتظاره 6 سنوات لتحقيق حلمه وهو الحصول جائزة وهو مؤمن بقدراته باعتباره يعيش محيط عائلي ملائم فوالده استاذ تعليم ثانوي بالمعهد الثانوي ببوحجلة وامه استاذة تعليم ثانوي بمدرسة ابن خلدون ويعتبر التلميذ الفائز والمترشح الوحيد من جملة 42 مدرسة ببوحجلة وغياب دام 10سنوات التلاميذ بوحجلة للالتحاق بالمدرسة النموذجية في حين عبر والد التلميذ عن جام سعادته واهداء هذا التتويج الى كل اطارات المدرسة متمنيا لهم ومزيدا من التوفيق والنجاح.
متابعة عبد الرزاق بن عون

 

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف