Menu

بوحجلة : مؤتمر صحفي لهيئة مهرجان الفروسية المغاربي

اقامت هيئة المهرجان المغاربي للفروسية في دورته ال 25, صباح اليوم مؤتمرها الصحفي بقاعة الجلسات بالبلدية والذي ستنطلق فعالياته يوم السبت21جويلية الى غاية 28 من هذا الشهر أشرف عليه مدير المهرجان يوسف الصيداوي بحضور عددهام من الصحفيين وثلة من مكونات المجتمع المدني وقد تمحور المؤتمر حول المسائل المادية والأمنية و المشاكل التنظيمية وقد أشار  يوسف الصيداوي الى ان هيئة المهرجان مصممة وعاقدة العزم على انجاح هذه الدورة رغم غياب الدعم المادي من المؤسسات الخاصة منها شركات الاتصالات في حين عبر الحضور عن مقاطعتها معنويا باعتبارها لم تساهم ولو بالقليل لدعم المهرجان وقد نوه الأستاذ يوسف الصيداوي بالعمل الجبار التي قامت البلدية به ودعمها المادي الى حدو د خمسة آلاف دينار ووزارة الثقافة عشرون الف دينار والولايةخمسةالاف دينار المندوبية الجهوية للثفافة خمسة آلاف دينار بحيث وصلت تكلفة المهرجان حوالي أربعون الف دينارا كما أشار مدير المهرجان الى ان هذه الدورة تميزت عن سابقاتها بالجوائزالمادية والحوافز لمختلف المسابقات المبرمجة مالك بن والرياضة والرماية وغيرها كما أكد على حرصه الشديد إلا هتمام والعناية بالضيوف الأشقاء القادمين من قطري ليبيا والجزائر الشقيقين وتوفير حسن الإقامة باحد الفنادق بالولاية وتوفير لهم وسائل النقل باعتبار وأنهم سيقدمون عروضهم المجانية ويقع تكريمهم في اختتام هذه الدورة
متابعة عبدالرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف