Menu

محطة التطهير بحفوز : كارثة بيئية و اضرار صحية و فلاحية (صور)

يشتكي الاف المواطنين في معتمدية حفوز و المناطق المحيطة بها في غرار ” اولاد خليف – العجيلات – عين زينة – المخاليف – ميزي و اولاد سعد ” من الاثار السلبية التي يخلفها المصب العشوائي لمحطة التطهير بحفوز علي المستوي البيئي و الصحي و حتي علي الانتاج النباتي و الحيواني الي جانب تكاثر شتي انواع الحشرات ..و الرسالة مضمونة الوصول سوي للادارة الجهوية للبيئة بالقيروان ااو علي مستوي الوزارة لايجاد حلول عاجلة للصيانة و الوقاية.

صور من المصب العشوائي لمحطة التطهير بحفوز و المتسبب في اضرار بيئية و صحية و خسائر فلاحية ( نباتية و حيوانية ) يالمناطق المحيطة بمعتمدية حفوز علي غرار ” عين زانة – ميزي – اولاد سعد – العجيلات – المخاليف – اولاد خليف – اولاد هلال و الشريشيرة ”

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف