Menu

فرقة مكافحة الإرهاب توجهت إلى منزله: سائق قطار الضاحية الجنوبية يُسلم نفسه للأمن

أفاد كاتب عام نقابة سواق قطارات تونس محمد الدريدي أن سائق قطار الضاحية الجنوبية الذي تسبب في حادثة سير القطار بسرعة جنونية من محطة الزهراء بدونه وتوقفه في فندق الجديد، قام بتسليم نفسه للأمن في منطقة الأمن الوطني بحمام الأنف، وذلك بعد أن توجهت فرقة مكافحة الإرهاب لمنزله ولم تجده هناك، للاشتباه في وجود بعد إرهابي للحادثة.
ونفى الدريدي أي بعد إرهابي للحادثة.
وشدد على أن الحادثة سببها خطأ بشري بحت يتمثل وفق المعطيات الأولية في أن السائق نزل لإصلاح عطب في نظام غلق الأبواب دون أن يقوم بإرجاع آلية تشغيل القطار إلى الوضع الصفر، وفي هذه الحالة لا ينطلق القطار عندما يكون هناك باب مفتوح، إلا أنه وعندما أغلق الباب المعطب من على الرصيف (خارج القطار)، انطلق بسرعة قصوى بما ان كل الابواب تم غلقها ولا وجود لعائق لسيره وفق نفس المصدر النقابي.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف