Menu

وقفة إحتجاجية لنقابة التعليم الثانوي على خلفية إيقاف أستاذ بسبب ”تدوينة”

ينظم الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بصفاقس والنقابة الأساسية بالحنشة، اليوم الاثنين 30 جويلية 2018، وقفة احتجاجية أمام المحكمة الابتدائية بتونس على الساعة الواحدة بعد الزوال، تضامنا مع أستاذ التاريخ و الجغرافيا بمعهد محمود المسعدي بالحنشة أحمد العجمي بلغيث الذي تم إيقافه من قبل قوات الأمن مساء السبت الماضي.

وقد تم إيقاف الأستاذ أحمد العجمي بلغيث من قبل فرقة أمنية على مستوى منطقة العامرة و ذلك على خلفية عدم مثوله لدعوة الفرق المختصة بالعوينة في وقت سابق، على خلفية نشره لتدوينة، أعتبر أن فيها ”إساءة لوزير التربية حاتم بن سالم.”

و عبر الطرف النقابي في بيان أصدره أمس الأحد عن رفضه لما اعتبره ”ممارسات بوليسية مؤكدا التزامه المبدئي بالدفاع عن الأستاذ حتى إرجاعه لسالف عمله والتصدي لكل أشكال الانتقام المهينة لكرامة الأستاذ” وفق نص البيان.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف