Menu

المهدية:تخريب تجهيزات و معدات محطة ضخ الماء الصالح للشرب

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه أنه تمّ خلال الليلة الفاصلة بين يومي الخميس والجمعة 3 أوت 2018 تسجيل اعتداء على محطة ضخ الماء الصالح للشرب ”البعاجلة” بمعتمدية سيدي علوان من ولاية المهدية تمثل في تخريب التجهيزات والمعدات وسرقة ضاغط هوائي ولوحة كهربائية وأسلاك نحاسية.

وعبّرت الشركة عن تنديديها بهذا الاعتداء الذي انجر عنه تسجيل انقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بمنطقة واد باجة الشمالية وواد باجة الجنوبية وسيدي علي غدير وأولاد بالليل والمناطق المجاورة الراجعة بالنظر لمعتمدية سيدي علوان.

وتقوم مصالح الشركة حاليا بأشغال إصلاح وتعويض ما تمّ سرقته وإتلافه ومن المنتظر استئناف التزويد تدريجيا بعد انتهاء الأشغال المذكورة.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف