Menu

بوحجلة:المجلس البلدي المنتخب يقرر إنهاء الانتصاب الفوضوي

في بلاغ صدر له يوم أمس 2 اوت 2018 قرر المجلس البلدي إعلام كافة المنتصبين وتجار السلع المعروضة على الرصيف عدم الانتصاب في الانهج والشوارع الذي تسبب في تعطيل الحركة المرورية واعتماد فضائين ( السوق القديم وسوق الخضر) لهم لممارسة أنشطتهم اليومية باعتبار وان الفصائين تم تهيئتهما وتجهيزهما بالمرافق الصحية هذا وقد أكد رئيس البلدية لمن يرغب في الحصول على مكان للانتصاب داخل الفضاء عليه بمراسلة البلدية في الغرض وحدد آخر اجل لقبول المطالب بعد اسبوع من صدور هذاالبلاغ ومن يخالف ذلك ستتخذ البلدية كل التدابير اللازمة فهل تتحقق هذه الأمنية التي يتمناها كل المواطنين وأصحاب المحلات والسيارات وقادم الايام ستكشف لنا ذلك

متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف