Menu

انهيار سقف في قسم الأطفال من مستشفى الأطفال البشير حمزة

تعرض السقف في قسم الأطفال بالطابق الثاني من مستشفى الأطفال البشير حمزة بتونس يوم 03 أوت 2018 (وهو مركز تربص وتكوين للأطباء الشبان تابع جامعيا لكلية الطب بتونس) الى الانهيار المفاجئ دون تسجيل اصابات بشرية وفق تدويبنة للمنظمة التونسية للأطباء الشبان.

وذكرت المنظمة بأن انهيار السقوف في المستشفيات صار حادثة متكررة من ذلك انهيار سقف مخبر التحاليل البيولوجية في مستشفى شارل نيكول منذ حوالي الشهرين وانهيار سقف قسم أمراض النساء والتوليد مؤخرا بالمستشفى الجامعي فطومة بورقيبة بالمنستير مع اصابة احدى القوابل بجروح.

وتساءلت المنظمة “إلى متى يتواصل انهيار السقوف ويتواصل العنف ويتواصل انقطاع وسرقة الدواء ويتواصل تدمير قطاع الصحة العمومية؟ ولمصلحة من؟”.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف