Menu

غياب المرافق العمومية ببوحجلة

تمتاز مدينة بوحجلة بموقع جغرافي استراتيجي وهي نقطة عبور تربط بين الشمال والجنوب و يسكنها حوالي 140 الف ساكن إلا انها تفتقر إلى عدة مرافق عمومية مثل فرع للكنام اثر موافقة إدارة الصندوق الوطني للتأمين على مرض لبعث فرع لها في بوحجلة منذ اجتماع مجلس إدارتها يوم 19و27 ماي 2015 والى حد الساعة لم يفتح هذا المقر بعد أن وقع تسوغه من أحد الخواص للسنة الثالثة على التوالي تقريبا ويعتبر هذا إهدار للمال العام
كما أن مجلس الولاية قد فوت في قطعة ارض لاستغلالها كمركز للحماية المدنية منذ ثلاث سنوات إلا أن الإدارة الجهوية لم تحرك ساكنا منذ ذلك التاريخ لمطالبة الديوان الوطني للحماية المدنيةبرصد اعتمادات لا نشاء هذا المركز كما تجدر الإشارة إلى ان مكتب البريد القديم مازال على حاله ولم تنطلق الاشغال به بعد رغم ان إلاعتمادات مرصودة منذ مدة حسب ما أكده مستشار البلدية فإن المقاول هو المتسب في تعطيل هذا المشروع فمتى هذه المرافق يارب النور في بوحجلة
متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف