Menu

الوالي يوضح حقيقة الزلزال الذي سيضرب القيروان

تحول السيد منير حامدي والي القيروان اليوم الجمعة ١٠ اوت ٢٠١٨ إلى منطقة المتبسطة رفقة السيد المعتمد الأول و رئيس مصلحة الجيوفيزياء التطبيقية بالمعهد الوطني للرصد الجوي و ممثلين عن إدارة التجهيز، الفلاحة و الحماية المدنية و ذلك لمتابعة و معاينة الوضع البيئي الناجم عن خروج دخان متصاعد برفعة جغرافية، و قد طمئن السيد الوالي أهالي المنطقة المذكورة انه قد وقع تهويل الوضع و انه لا علاقة لها بالزلازل، و هذا ما ايده السيد حسان حامدي رئيس مصلحة بالرصد الجوي مشيرا إلى أن هذه الظاهرة لا علاقة لها بما روج عن إمكانية حدوث زلزال مضيفا أن هذا المكان هو سبخة جفت من الماء غنية بالمواد العضوية النباتية قابلة للاشتعال بمفعول ارتفاع درجات الحرارة
و قد أشار السيد الوالي انه سيتم العمل على الحد من انتشارها جغرافيا من قبل لجنة فنية تم تشكيلها في الغرض للقيام بالإجراءات الضرورية و اللازمة

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف