Menu

المهدية, بلدية التلالسة :الأطفال يشاركون في حملة نظافة

نظمت لجنة النظافة بالمجلس البلدي بالتلالسة ، حملة نظافة ، صباح اليوم السبت 11 أوت ، شارك فيها أعضاء المجلس البلدي و فعاليات المجتمع المدني واللافت حضور الأطفال في هذه الحملة بشكل مكثف وهذا فعل إيجابي لإنتاج جيل جديد مفعم بالمواطنة والعمل التطوعي . وبلدية التلالسة هي بلدية محدثة ذات صبغة قروية ريفية ، كان يسيرها مجلس قروي تحت إشراف معتمد الجم ، وكان قد فاز في الانتخابات البلدية قائمة الزيتونة المستقلة ، لذلك تم انتخاب السيد سفيان مبروك رئيس قائمة الزيتونة رئيس البلدية و هو شاب ينحدر من جهة العشابة ، و بلدية التلالسة ذات مساحة جغرافية ممتدة فيها قرابة 17 ألف ساكن ، تتمتاز بلدية التلالسة بانعدام المرافق و الادارات ، و كذلك تشكو البلدية من فقر في الممتلكات و العقارات و بالتالي ضعف عائداتها ، فكيف ستتحقق التنمية المحلية التي وعد بها جميع المتنافسين في الانتخابات ؟

 

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف