Menu

هيئة الحقيقة والكرامة تمدد في آجال قبول مؤيدات أصحاب الملفات المودعة لديها الى يوم 17 اوت الجاري

قررت هيئة الحقيقة والكرامة التمديد في آجال قبول مؤيدات أصحاب الملفات المودعة لديها، أو شهاداتهم أو أي توضيحات إضافية كتابية تؤيد تصريحاتهم، إلى غاية يوم الجمعة 17 أوت 2018 على الساعة 12 ظهرا.
   وأضافت في بلاغ لها أن المؤيدات والوثائق تقدم مباشرة بالمقر المركزي لهيئة الحقيقة والكرامة أو عن طريق البريد على العنوان التالي: 3 نهج اللاس مونبليزير 1002 تونس، كما يمكن إرسال المؤيدات عبر البريد الإلكتروني لهيئة الحقيقة والكرامة أو عبر الفاكس وذلك في أجل أقصاه يوم الجمعة المقبل.
   يذكر أن الأجل السابق الذي وضعته الهيئة لتقديم المؤيدات والوثائق للملفات المودعة لديها والتي لم يستوف فيها التحري نظرا لضعف المؤيدات ،كان مقررا ليوم أمس الثلاثاء 14 أوت 2018 ،كما وضعت الهيئة على ذمة اصحاب الملفات فريقا للتحري يمكن الاتصال به هاتفيا من مختلف الولايات ومن خارج البلاد خلال فترة قبول المؤيدات .

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف