Menu

المهدية : التلالسة وقفة احتجاجية أمام مركز الحرس للمطالبة برحيل رئيس المركز

نفذ ، صباح هذا اليوم الجمعة 17 اوت ، مجموعة من أهالي جهة التلالسة ، وقفة احتجاجية أمام مركز الحرس الوطني بالجهة ، للمطالبة برحيل رئيس مركز الحرس “ف .. ب ” ، وذلك على خلفية اعتدائه بالعنف الشديد على المدعو عزالدين حلابية وهو موظف متقاعد ، كان إطار سامي في الشرطة ، و في تصريح لدريم اف ام قال السيد عزالدين حلابية ” بعد أن تم استدعائي من قبل رئيس مركز حرس التلالسة على خلفية شكاية مقدمة ضدي ، تم نقلي الى مركز الأبحاث والتفتيش بالسواسي ، ولحق بي رئيس المركز واعتدى على بالعنف وانا مكبل اليدين ، مع العلم اني أعاني من عدة أمراض ، و تسبب هذا الإعتداء في خدوش في وجهي و رضوض في كامل جسدي ، وبعد ذهابي للطبيب مكنني من راحة 10 أيام .” و قال السيد حلابية ” سبب التحاق رئيس المركز بي الي مركز الأبحاث بالسواسي هو رفضي لتدخله بالحسنى في الشكاية المقدمة ضدي ، حيث طلبت منه ان يترك الموضوع للقضاء وانا سأمتثل لحكم القضاء ، لذلك غضب واعتدى علي ” ، و أضاف السيد حلابية ” سأقدم شكوى إدارية بمأني ابن مؤسسة الداخلية ، و كذلك قمت برفع قضية ضد رئيس المركز ولن أتنازل عن حقي ” .

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف