Menu

حوار حصري مع السيد الشاذلي البحروني رئيس بلدية حفوز

حوار حصري و مباشر عبر امواج اذاعة ” دريم اف ام ” في برنامج ” صباح رباح ” مع السيد الشاذلي البحروني رئيس بلدية حفوز لنطرح معه عديد النقاط المهمة النتعلقة بمشاغل مدينة حفوز و كل اهاليها و من اهمها 1 – الانقسام الواضح قي تركيبة اغضاء المجلس البلدي و غياب شبه كلي للاعضاء الممثلين عن حركة النهضة 2 – حول نضافة المدينة 3 – حول الوقوف و التوقف العشوائي لمختلف السيارات بالشوارع الرئيسية الي جانب مرور الشاجنات الثقيلة لتخترق وسط المدينة و انجر عنه شلل كامل في الحركة
– الحديث عن بعض الارصفة التي تم احتلالها و استغلالها من قبل اصحاب المحلات التجارية ة السكنية و حتي من قبل المنتصبين علي قارعة الطريق – اعادة النظر في معاليم كراء المحلات التابعة للبلدية و التي لم تتغير منذ سنوات – لتفكير بكل جدية في تغيير محطات سيارات الاجرة و النقل الريفي – مزيد الاهتمام بالنقاط و المساحات الخضراء بمدينة حفوز

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف