Menu

بوحجلة : فتح الطريق الرابطة بين بوحجلة و صفاقس

تم زوال هذا اليوم فتح الطريق الرئيسية الرابطة بين بوحجلة و صفاقس على مستوى بطاح الرمضانية بعد ان تم قطع الطريق منذ الصباح ووضع الحجارة وعدم مرور السيارات في كلتا الاتجاهين من طرف اهالي بير الوصفان وتنفيذ وقفة احتجاجية مطالبين السلط الجهوية إيجاد حل جذري وسريع لإنشاء معهد بالمنطقة بعد ان تعطلت عملية الإنجاز بسبب الرسم الهندسي هذا وقد تحول المندوب الجهوي للتريية رفقة معتمدة الشراردة الى عين المكان وبعد التفاوض والتحاور مع المحتجين بحضور بعض الأعضاء من المجلس البلدي ببوحجلة تم فتح الطريق واتفق الجميع ان تكون غدا جلسة مع السيد الوالي لوضع النقاط على الحروف والملاحظ أن صاحب الأرض متمسك بقراره وتنفيذ وصية ابيه مع وضع الرسم الهندسي الذي يريده باعتبارهم ورثة ويريدون من ذلك قسمة عادلة ترضي الأطراف
متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف