Menu

الإدارة الفرعية للإستعلامات التابعة للحرس الديواني:حجز أكثر من مليون أورو وسجائر الكترونية مهربة

تولت الإدارة الفرعية للإستعلامات التابعة للحرس الديواني بمساندة وحدات الحرس الديواني بتونس عشية اليوم الثلاثاء 25 سبتمبر 2018 مداهمة المحلات المشبوهة أين تمّ العثور على 520 وحدة من السجائر الإلكترونية و 102 ألف وحدة من مستلزمات مختلفة للسجائر الإلكترونية معروضة للبيع و مخزّنة بالمحلات المذكورة و لا يملك صاحبها بشأنها أية إثباتات لمصدرها.

وتمّ حجز كامل البضاعة المخالفة و تحرير محضر في الغرض و قد قدرت قيمة المحجوز ب7.5 مليون دينار.
من جهة أخرى و في إطار تطبيق مقتضيات القانون عدد 26 لسنة 2015 المتعلق بمكافحة الإرهاب و منع غسل الأموال.
كما تمكنت مصالح الديوانة بمطار تونس قرطاج من إحباط عملية نقل مبلغ مليون و مائة و ستون ألف أورو نقدا بحوزة مسافر ليبي الجنسية قادم من القطر الليبي و قاصدا تركيا عبر مطار تونس قرطاج دون أن يتولى التصريح بها لدى مصالح الديوانة، تمّ استشارة النيابة العمومية و التي أذنت بفتح بحث تحقيقي في الغرض لدى القطب القضائي الإقتصادي و المالي

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف