Menu

الجمعية العربية للابداع والتجديد الثقافي بالقيروان تنظم .. الدورة الآولى للملتقى الوطني للنساء المبدعات .. تكريم قرابة 30 مبدعة في مجالات ابداعية مختلفة

تكريم قرابة 30 مبدعة في مجالات ابداعية مختلفة ..

تحت شعار ” نساء بلادي .. نساء ونصف ” . تنظم الجمعية العربية للابداع والتجديد الثقافي بالقيروان بادارة الاستاذة الشاعرة حياة اليعقوبي الدورة الآولى للملتقى الوطني للنساء المبدعات وذلك باذن الله تعالى يوم السبت 29 سبتمبر 2018 بداية من الساعة العاشرة صبحا بفضاء المركب الثقافي أسد بن الفرات بالقيروان هذا وقد استعدّ ثلاثي أعضاء الجمعية من عالة اليعقوبي وهنّ كل من الاساتذة الشاعرات حياة ونجاة واسمهان للحدث الوطني كما يجب من خلال العمل على دعوة نخبة محترمة من النساء التونسيات للتكريم على اختلاف صيغ الابداع والتوجهات الفكرية والسياسية في مجالات ابداعية وفنية مختلفة وتهدف فكرة الملتقى الى تكريم المرأة التونسية اعترافا وتقديرا لكلّ مجهوداتها في مجال الثقافة والابداع اعتبارا لدور المرأة كشريك فاعل في بناء المجتمع التونسي الحديث .. هذا وقد وقع توجيه دعوة التكريم لما يقارب من 30 امرأة من مختلف جهات البلاد التونسية على غرار الآسماء التالية ..الشاعرات .. جهاد المثناني – نائلة عبيد – ستدس بكّار – شاكرة بوقطاية – حنان الوهائبي – حليمة بوعلاق – راضية بصيلة – أسيا الشارني – اسمهان اليعقوبي – راضية الهلّولي – نجاة اليعقوبي – وهيبة قوية – شراز القمري – صباح الشاعرة – الاعلاميات .. منيرة الرابعي – ابتسام الخميري – سوسن الجعدي ( تاشطة في منظمة حقوقية ) فاتن الكشو ( شاعرة وروائية ) شراز القمري – عائدة العلاني ( صاحبة دار نشر وكاتبة لقصص الاطفال ) صفيّة بن كوسة ( ناشطة حقوقية ) هند المستوري ( مربّية مناضلة ) تعيمة جنيّح – ثريّا ضيف الله – العكري البلطي ( مناضلة خقوقية ) اقبال شانطو ( رسّامة ) فهيمة بن عامر ( رسّامة ) عواطف الشمتوري ( رسّامة ) .. الدعوة مفتوحة للجميع لحضور حفل تكريم نساء بلادي وذلك بدعم كبير من لدى الآستاذ المولدي العنيزي مدير المركب الثقافي أسد بن الفرات بالقيروان …..

صالح السباعي

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف