Menu

بوحجلة:  وقفة احتجاجية على خلفية تقليص بعض الاختصاصات والاعتمادات لمركز التكوين المهني

نفذ صباح أمس ثلة من مكونات المجتمع المدني أمام مركز الفتاة الريفية مطالبين السلط المعنية عدم التقليص من اعتمادات واختصاصات مركز التكوين المهني بعد انعقاد جلستين متتاليتين في مجلس الولايةيومي 7 سبتمبر 2018 و 25 من نفس الشهر حضرها كل من السادة المدير الجهوي للتشغيل ومديري مراكز التكوين المهني بالقبروان ورئيس بلدية بوحجلة وبعض مساعديه تم الاتفاق في مرحلة أولى على تحويل مركز فتاة الريفية الى مركز تكوين وتدريب مهني واقتراح بعض الاختصاصات منها الخياطة -ميكانيك السيارات -الطبخ والمخابز وصناعة المرطبات ومنشطات رياض أطفال إلا أن في الجلسة الثانية اقترح السيد المدير العام التكوين المهني بحذف بعض الاختصاصات التي رفضها أعضاء المجلس البلدي وتشبثوا المقترح الأول تم على إثره تأجيل جلسة أخرى يوم 11أكتوبر المقبل بمجلس الولاية سيحضرها كل من اعضاء المجلس البلدي وممثلي مكونات المجتمع المدني ببوحجلة من جهة وكاتب الدولة للتشغيل والسلط المعنية من جهة أخرى حسب ما صرح به السيد احمد الحامدي رئيس مركز الفتاة الريفية ببوحجلة .
متابعة عبد الرزاق بن عون

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف