Menu

3 آلاف إطار شبه طبي يستعدون للهجرة إلى ألمانيا

أفاد كاتب عام الجامعة العامة للصحة عثمان الجلولي، بأن ما لا يقل عن 3000 آلاف إطار شبه طبي هم حاليا بصدد تعلم اللغة الألمانية تمهيدا للقيام بإجراءات الهجرة إلى ألمانيا التي تحتاج إلى اليد العاملة الصحية المتخصصة في مؤسساتها الاستشفائية.

وأوضح الجلولي، في حوار مع جريدة الأخبار نشرته في عددها الصادر اليوم 1 نوفمبر 2018، أن هروب هؤلاء الممرضين لا يعتبر طوعيا بما أنه نابع من رغبة أساسية في تغيير أجواء العمل التي لم تعد تطاق في المستشفيت التونسية.

واعتبر عثمان الجلولي، أنّ رحيل 3 آلاف إطار شبه طبي، بهذا الشكل الجماعي سيعقد الوضعية أكثر وسيعود بالوبال على على الخدمات الصحية المسداة للمواطنين.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف