Menu

المهدية : ازدحام شديد للحافلة التي تنطلق من السواسي إلى المهدية

تشهد الحافلة التي تنطلق من السواسي باتجاه المهدية و التي تمر عبر مدينة الجم في الصباح الباكر ، ازدحاما شديدا ، وذلك لاستعمالها من قبل العملة والموظفين و الطلبة والتلاميذ ، و رغم تشكيات حرفاء شركة النقل ، فإن مسؤولي النقل العمومي لا يعنيهم الأمر ، و ما يزيد الطين بلة هو دخول الحافلة لمدينة قصور الساف ، و كل هذا الازدحام يولد تحرشات عديدة بالنساء و الطالبات ، و رغم توفر الحافلات باسطول الشركة فإنه لم يتم إعتماد حافلة ثانية في هذا الوقت الذي يعتبر وقت ذروة لأن الجميع في إتجاه مواطن الشغل أو مقاعد الدراسة ، يعني الوقت مهم جدا أمام قلة وسائل النقل الخاص و سيارات الأجرة . و في إطار آخر تشهد حافلة المساء وبالتحديد الساعة السادسة ،التي تعود من المهدية في إتجاه الجم ، مشاهد مخزية من العنف اللفظي و الكلام البذيء من قبل المنحرفين ، و في أغلب الأحيان أعوان الشركة لا يحركون ساكنا تجاه ذلك .

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف