Menu

حاجب العيون : أساتذة الإعدادي والثانوي في إضراب

أكد الكاتب العام للنقابة الأساسية للتعليم الثانوي السيد الفارسي اليوم الثلاثاء 6 نوفمبر 2018 أن أساتذة جميع المؤسسات التربوية الإعدادية والثانوية بمعتمدية حاجب العيون قرروا اليوم الدخول في إضراب وعدم التدريس تضامنا مع زملائهم وأبنائهم التلاميذ بالمعهد الثانوي علي الزواوي لعدم توفر قاعات تدريس نتيجة تواصل الأشغال داخله ولم يشهد عودة مدرسية في حين أن معهد الشابي لم تتوفر به وحدات صحية.

وأشار إلى أن السلطة الجهوية والمحلية أصبحت عاجزة على حل الإشكال منذ العودة المدرسية وغير قادرة على توفير قاعات تدريس أو وحدات صحية في حين أنّ فترة الامتحانات على الأبواب وأكثر من 1500 تلميذ لم يتلقوا أي تدريس.

ويذكر أن معهد علي الزواوي يعتبر من أكبر المعاهد على المستوى الجهوي ويدرس به حوالي 950 تلميذ و90 أستاذ.

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف