Menu

رئيس الحكومة: لم يخطر ببالنا للحظة الإساءة لرئيس الجمهورية

ثمّن رئيس الحكومة يوسف الشاهد في البرلمان اليوم الاثنين 12 نوفمبر 2018 تصريحات رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي إثر الإعلان عن التحوير الوزاري، موضحا أنّ  التحوير الوزاري قام به في ظل احترام تام للدستور الذي يعطي رئيس الحكومة صلاحية مطلقة  في اختيار الوزراء وكتاب الدولة، طالما لم يتعلق الأمر بحقائب الخارجية والدفاع.

وتابع قائلا ‘ الاختلاف وارد في الديمقراطيات..ولكن يتحل داخل الأطر الدستورية، وفي ظل احترام الدستور.. وأنا هنا نحب نثمن التصريحات الأخيرة لسيادة رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي، إلّي أكد فيها على علوية الدستور وضرورة احترام احكامو إلي هي المخرج الوحيد لأي أزمة سياسية وهنا نحب نأكد انه لم يخطر ببالنا للحظة لا الإساءة لسيادة رئيس الجمهورية ولا الانتقاص من الدور اللي يلعبو  في نظامنا السياسي. .بل بالعكس، نحن احرص ما يكون على تواصل التعاون بين الحكومة وبين سيادة رئيس الجمهورية في خدمة المصلحة العليا للوطن..’

وأبرز رئيس الحكومة أنّ الأطراف التي حاولت وتحاول إثارة الفتنة وإحداث القطيعة بينه وبين رئيس الجمهورية خدمة لمصالح شخصية ضيقة، مؤكدا أنه لن يسمح بذلك.

وتابع ‘..احنا أول وأكثر من يعترف بالدور التاريخي للرئيس الباجي قائد السبسي في الانتقال الديمقراطي في بلادنا..

No comments

اترك تعليقاً

إمساكيات شهر رمضان

فيديو

التسجيلات

أم السعود 07/10/2016

آش صار 07/10/2016

برنامج فكاهي

برنامج ثقافي

منوعات

إشهار

clic

الأرشيف